Pagine

domenica 14 marzo 2010

Cotolette di pollo e verdure

Siamo sempre chi più chi meno di corsa, sempre a lottare col tempo per tutto, a incastrare gli impegni, le faccende, la famiglia, il lavoro.... e quanto tornano comodi i pasti già pronti nel congelatore!!!
Ecco questo è un esempio, abbastanza veloce da fare e oltrettutto buono e appetitoso.
Io le preparo così:

1 petto di pollo tritato (circa 900 gr)
300 gr erbette lessate, tritate e ripassate in padella
1 patata grossa lessata e schiacciata
3/4 uova
pan grattato
sale

La sera preparo gli ingredienti e poi li mescolo fino ad ottenere un composto omogeneo e metto in frigo a rassodare.
Il mattino seguente faccio delle porzioni da 70 gr, appiattisco e passo nel pangrattato profumato con erbe aromatiche. Poi le metto in una capiente vaschetta e divido i vari strati con fogli di alluminio e congelo.
Quando le voglio preparare per cena, se mi ricordo le scongelo, un filo di olio nella padella antiaderente e le faccio dorare da entrambe le parti.

Nessun commento:

Posta un commento