L'idea mi questa pasta me l'ha data Manuela, lei la chiama "pasta lorda". Non conoscevo proprio questo modo di reinventarsi una pasta fatta in casa e devo dire che è davvero gustosa ed è anche un modo simpatico di proporla ai bambini... i miei ne vanno matti!!! Ed è così semplice da farsi!!!!
Per il ripieno mi sono inventata questo, guardando cosa il frigo mi offriva!
100 gr ricotta
30 gr pesto casalingo (preparato con basilico, prezzemolo, dragoncello, pinoli. olio evo)
30 gr parmigiano grattugiato
mescolato per bene e poi spalmato sottilissimamente sulla pasta all'uovo (per questa quantità di ripieno mi sono servite 3 uova e 300 gr di farina di grano duro per sfoglia). Poi tagliati dei quadratini di circa 1 cm con la rotella e cotti in un buon brodo di carne.
martedì 18 maggio 2010
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
buoni questi quadratini! e che dire poi di quella torta margherita! peccato non aver sufficente fecola di patate, altrimenti la provavo subito!
RispondiEliminaun bacio e buona domenica!
Wow, che brava, così piccoli e pure ripieni!
RispondiEliminastupendi e ottimi!