In questo periodo l'orto è molto generoso e dona tante e deliziose fragole ogni giorno e ho pensato di conservarne un po' nel congelatore e di utilizzarle nei dessert quando questo frutto meraviglioso non sarà più disponibile.
250 gr fragole
40 gr zucchero
succo di limonefoglie di menta
Ho pulito e tagliato le fragole e le ho fatte macerare con lo zucchero e succo di limone tutta la notte.
La mattina seguente le ho messe sul fuoco e ho fatto cuocere una decina di minuti, ho spento il fuoco e aggiunto alcune foglie di menta spezzettate.
Quanto ti invidio con le fragole nell'orto :-)
RispondiEliminavolevo fare anche io qsina con le fragole... questa è facile... ce la posso fare.
RispondiEliminaquanto tempo durano, in congelatore?
Stella non si possono paragonare a quelle compere ma potresti metterle anche tu se hai un angolo! Anche dentro ad una fioriera!
RispondiEliminaReggia, non lo so quanto durano, ma penso che almeno 6 mesi durino!