Ho tagliato dei quadrati di circa 7 cm per lato e ho chiuso a tortellone.
Una variazione ai soliti tortelli erbetta e ricotta.
Personalmente preferisco il misto di erbe nel ripieno, lo trovo più saporito e goloso.
Inizialmente ho creato questo blog per raccogliere vecchie e nuove ricette, esperimenti cucinari. Poi però ho voluto aggiungere tutte le cose che mi appassionano, che mi emozionano
anch io ho hatto e pubblicato i ravioli ma con un altro ripieno...mi segno per farli...visto che adesso mi piace fare la pasta ripiena in casa....
RispondiEliminaciao e buona giornata da lia
Vado a vederli subito.
RispondiEliminaAnche a me piace fare la pasta e poi è così buona e puoi fare tutte le variazioni del mondo!
i ravioli sono ottimi con qualcunque ripieno ....che fame!
RispondiEliminaBrava Barbara!! Anch'io preferisco il misto, è molto più saportito!!!
RispondiEliminaBaci,
Franci
bravissima^;^ come sono belli e chissa' che buoni!!ottima alternativa ,da provare ;0))
RispondiEliminasai che anche a me il ripieno erboso:) misto garba un sacco? li vado a mangiare in montagna, in un'osteria spersa in un paese del modenese, ai confini con la toscana. e lì la signora nell'impasto mette proprio le erbe di montagna, che fanno una gran bella differenza.
RispondiEliminabrava baba, proprio una buona -gnammm!- idea la tua!