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giovedì 22 aprile 2010

Biscotti latte e miele

Altri biscotti per la colazione, croccanti, leggeri, profumano di miele millefiori. Decorati con un po' palline e codette colorate per i bambini di casa (compreso il bambino-papà!).

ingredienti

1 kg farina 00
280 gr zucchero
200 gr olio di girasole
2 uova
80 gr latte fresco
4 cucchiai miele millefiori
1 limone (succo e buccia grattugiata)
1 bustina ammoniaca per dolci
1 pizzico di sale

Ho impastato nella planetaria tutti gli ingredienti insieme, poi ho lasciato riposare in frigo un'oretta circa.
L'impasto è piuttosto frolloso e si sbriciola un po' per cui occorre prima di stenderlo col mattarello lavorarlo con le mani.
L'ho steso alto circa 4-5 mm e tagliato con le formine. Spennellato con latte e decorato con zuccherini colorati.
In forno a 180° per circa 15 minuti.

9 commenti:

  1. con un kg di farina ne saranno venuti un'infinità. Se li farò presumo dimezzo le dosi. mi piace l'idea dei cucchiai di miele.

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  2. yummmm...

    domattina baby ed io siamo lì per colazione. aggiudicate!!
    ;))

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  3. Latte e miele...proprio per una colazione perfetta!
    buoniiiiii!

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  4. che bellilli i tuoi biscotti::::faccio copia e incolla e li metto da parte altrimeti mi cordo di copiarteli!!!!hhihiiihibacibaciotti e complimentoni!!!!

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  5. Ma che belli!!!!!!!!!
    abbiamo scelto lo stesso lay-out del blog!!!!
    bellissimo il blog complimenti!!!!!

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  6. Grazie carissime. Vi aspetto ad assaggiarli, ma ormai sono quasi finiti!!!!
    Questi stampini sono belli grandi per cui non ne vengono tantissimi come si può immaginare. Quando faccio i biscotti faccio delle quantità abbastanza grandi, mio marito ne mangia tantissimi a colazione per cui non durano molto!!!
    Grazie di tutto!!!

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  7. Che buoni col miele!!! Deliziosi, sani.... il meglio che c'è!!
    Franci

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  8. che belli e che buoni!!! guarda io coi biscotti sono negata! ma questi mi sembrano a prova di imbranata come me ;)!
    li provo!!!

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  9. belli questi biscotti, anche io li vorrei provare, ma con metà dose ;-) poi saranno leggeri con l'olio, giusto?

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