Terminate le colombe, che dolce preparo per la colazione?
Questa ricetta gira in moltissimi forum e blog, e adesso è arrivato il mio turno di provarla. Ho sostituito la bustina di lievito con il cremor tartaro e il bicarbonato.
Ingredienti:
250gr. di zucchero
250 gr. di farina
3 uova
130 gr. di olio di semi di girasole
130 gr. di acqua
una bustina di cremor tartaro
4 gr bicarbonato
aroma arancia
Si montano le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose. Si aggiunge l'olio, l'acqua, la farina setacciata con il lievito. Imburrare uno stampo a ciambella.. Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 40 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
L'ho preparato tante volte e garantisco sulla bontà.Un dolce semplice,ma delizioso per la colazione e non solo!Un bacio Damiana!
RispondiElimina