Altri biscotti per la colazione, croccanti, leggeri, profumano di miele millefiori. Decorati con un po' palline e codette colorate per i bambini di casa (compreso il bambino-papà!).
ingredienti
1 kg farina 00
280 gr zucchero
200 gr olio di girasole
2 uova
80 gr latte fresco
4 cucchiai miele millefiori
1 limone (succo e buccia grattugiata)
1 bustina ammoniaca per dolci
1 pizzico di sale
Ho impastato nella planetaria tutti gli ingredienti insieme, poi ho lasciato riposare in frigo un'oretta circa.
L'impasto è piuttosto frolloso e si sbriciola un po' per cui occorre prima di stenderlo col mattarello lavorarlo con le mani.
L'ho steso alto circa 4-5 mm e tagliato con le formine. Spennellato con latte e decorato con zuccherini colorati.
In forno a 180° per circa 15 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
con un kg di farina ne saranno venuti un'infinità. Se li farò presumo dimezzo le dosi. mi piace l'idea dei cucchiai di miele.
RispondiEliminayummmm...
RispondiEliminadomattina baby ed io siamo lì per colazione. aggiudicate!!
;))
Latte e miele...proprio per una colazione perfetta!
RispondiEliminabuoniiiiii!
che bellilli i tuoi biscotti::::faccio copia e incolla e li metto da parte altrimeti mi cordo di copiarteli!!!!hhihiiihibacibaciotti e complimentoni!!!!
RispondiEliminaMa che belli!!!!!!!!!
RispondiEliminaabbiamo scelto lo stesso lay-out del blog!!!!
bellissimo il blog complimenti!!!!!
Grazie carissime. Vi aspetto ad assaggiarli, ma ormai sono quasi finiti!!!!
RispondiEliminaQuesti stampini sono belli grandi per cui non ne vengono tantissimi come si può immaginare. Quando faccio i biscotti faccio delle quantità abbastanza grandi, mio marito ne mangia tantissimi a colazione per cui non durano molto!!!
Grazie di tutto!!!
Che buoni col miele!!! Deliziosi, sani.... il meglio che c'è!!
RispondiEliminaFranci
che belli e che buoni!!! guarda io coi biscotti sono negata! ma questi mi sembrano a prova di imbranata come me ;)!
RispondiEliminali provo!!!
belli questi biscotti, anche io li vorrei provare, ma con metà dose ;-) poi saranno leggeri con l'olio, giusto?
RispondiElimina