Non so di chi sia questa ricettina, è tanto che girovaga questo foglietto tra i tanti foglietti che ho nel cassetto della mia cucina.
500 gr farina
150 gr zucchero
100 gr burro
2 uova1 bustina di lievito
1 presa di sale
1 limone (succo e buccia)Ho mescolato tutti gli ingredienti insieme.
Ho steso la pasta col mattarello fino a raggiungere lo spessore di circa mezzo centimetro.
Ho tagliato la pasta con la formina.Volendo si può spennellare la superficie con un tuorlo mescolato con un po' di latte, oppure lasciate al naturale si possono glassare.
Si cuociono nel forno caldo a 180° per circa 10 minuti.
ciao Barbara, per farli piu " sfiziosi " puoi aggiungere nell`impasto la melissa tagliata finemente, oppure il timo al limone, oppure la cedrina se ce l`hai!!!!....io i miei dolci li faccio con l`olio perché tu sai il burro, né latte, né jougurt NON mangio....i biscotti poi quando si addensano si vedono pure piu belli di dentro con un tocco di colore verde delle erbe aromatiche ( usa solo una erba che ha il gusto e odore di limone...se vuoi assieme al limone ovviamente)...io ho fatto pure i biscotti con i petali di rose....puoi variare a piu non posso con lo stesso impasto!!! CIAOOOOOOO ANNA
RispondiElimina