Ricettina copiata pari pari da un ricettario della Paneangeli.
Il sapore è molto burroso e trovo che siano migliori dopo alcuni giorni.
Personalmente trovo che il sapore del burro si senta troppo per i miei gusti, però la pasta è una buona base per fare dei pasticcini anche da regalare.
ingredienti:
500 gr farina
200 gr zucchero
1 pizzico di sale
buccia di limone
2 uova
250 gr burro
1 bustina lievito
marmellata di frutti di bosco
nutella
Nella planetaria con la foglia ho imbastato tutti gli ingredienti. L'impasto è piuttosto morbido e l'ho lasciato una mezz'oretta in frigo a rassodare.
Ho steso la pasta dello spessore di circa mezzo centimetro e poi ho formato i biscotti.
Li ho cotti in forno a 160° per una decina di minuti e una volta raffreddati li ho farciti alcuni con marmellata altri con nutella.
Turista a Pistoia
2 giorni fa
che biscotti deliziosi hai postato! uno più invitante dell'altro!!! complimenti!
RispondiEliminaE allora la prossima volta metterai, meno burro, ma la foto non la vedo io oppure non l'hai messa? :-)
RispondiEliminaBiscottini farciti con la nutella sono il massimo della golosità!!
RispondiEliminaMa le foto!
la foto spero di recuperarla!! ho pasticciato con picasa! Grazie mille a tutte
RispondiElimina